11:40 

Все по новому

Negromovich
который Morgen

Решил я взяться за свой блог и сделать из него что-то более достойное, чем было до этого. И вот сегодня я наконец представил новую версию.


Главное, с чего решил начать - перевод на новый движок. Теперь Morgen site работает на Drupal 7. Но т.к. остальное портал A-KA.net остается на Drupal 6 (там для перевода требуется намного больше времени), интеграция с ним носит ограниченный характер. Вход теперь выполняется не одновременно на всем портале, на Morgen site необходимо проходить авторизацию отдельно; изменения пользователей между сайтами не синхронизируются; закрыта регистрация на Morgen site, а новые пользователи с A-KA.net также не синхронизируются. Все это вынужденная и временная мера, пока весь портал A-KA.net не будет переведен на Drupal 7.


Второе важное нововведение - продолжилась интеграция с Facebook. Помимо ссылок, которые выкладываются на Facebook и оттуда добавляются на сайт, были введены комментарии от Facebook. Теперь вы можете комментировать используя свой аккаунт Facebook, при этом сами комментарии могут отображаться на Facebook и там можно продолжать дискуссию, которая началась на сайте. Надеюсь это поможет привлечь людей к комментированию. Стандартные комментарии тоже работают, но только для уже зарегистрированных пользователей.


На сайте окончательно упорядочены RSS каналы, теперь они все работают через Feedburner для отслеживания количества подписчиков. Также были удалены лишние каналы. Теперь каналы будут соответствовать разделам сайта.


На данный момент готово почти все, но еще не вернулись фотографии. Вопрос с организацией моего фотоальбома немного сложнее и все никак не могу определиться в каком формате это делать: по средствам сайта или с использованием сторонних сервисов (Picasa, Flickr, Facebook или др.).


Надеюсь моим читателям понравятся изменения, которые произошли на сайте.





URL
   

Morgen site на diary.ru

главная